安监局开展《职业病防治法》宣传周活动启动仪式-安全生产监督管理局
    加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
安监局开展《职业病防治法》宣传周活动启动仪式
作者: 点击数: 时间:2018/04/26 17:50:11

安监局开展《职业病防治法》宣传周活动启动仪式

4月26日下午,高新区安监局举行全国第16个《职业病防治法》宣传周活动启动仪式,市安监局联系人闫卫东主任、各乡镇人民政府、相关部门负责人和辖区企业主要负责人及企业从业人员共计300余人参加活动。


区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫在启动仪式上进行讲话指出:“职业病防治工作是关乎职业人群的身心健康和幸福生活的民生工程。各乡镇人民政府、各相关部门以及广大企业一定要高度重视,充分认识职业病防治工作的重要性,始终坚持以人民为中心的发展理念,紧紧围绕“健康中国 职业健康先行”这一主题,广泛宣传职业病防治知识,营造职业病防治的良好社会氛围”。


活动仪式结束后,与会人员在“健康中国 职业健康先行”主题横幅上进行签名,区安监、卫生等部门为企业职工分发宣传册页和现场咨询,共计分发《职业病防治法》口袋书和《职业病防治知识手册》1600余册,现场接受群众咨询200余人,现场设置宣传展板20余块,横幅、标语30余条。通过开展《职业病防治法》宣传活动启动仪式,全面拉开了高新区《职业病防治法》宣传周活动帷幕。








上一条:高新区主要领导带队检查“五一”节日安全生产工作 下一条:高新区认真贯彻落实省委主要领导重要批示

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.