加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
洛阳市医药企业安全管理培训工作会议在高新区召开
作者: 点击数: 时间:2018/03/23 17:36:17

洛阳市医药企业安全管理培训工作会议在高新区召开


3月23日上午,洛阳市医药企业安全管理培训工作会议在高新区召开,市安监局十八个县(市)、区工作组联系人,各县(市)、区安监局分管领导,全市医药企业主要负责人及安全部长,高新区各乡(镇)、街道办事处安监办工作人员,共计130余人参加会议。

会议第一项先至普莱柯生物工程股份有限公司观摩企业全员责任制、网格化管理、安全文化展板等,参观了公司微型消防站、仓库等现场设施。

会议第二项由市局副局长段红立主持,洛阳民生药业、普莱柯生物工程股份有限公司等企业介绍安全生产管理经验,随后参会人员进行了经验交流,各企业负责人踊跃发言参与。

最后,段红立副局长发表讲话,对我市医药企业在安全生产管理工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对如何开展好企业安全生产管理提出了具体建议。






上一条:安监局“四举措”全力做好“两会”期间的安全生产工作 下一条:省安监局到洛阳高新区调研事故隐患排查清单和监督检查清单化管理试点工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.