加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
高新区党工委、管委会组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
作者: 点击数: 时间:2018/05/11 18:13:08

高新区党工委、管委会组织学习

《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

5月11日,高新区党工委、管委会召开联席会议,组织中心组及各单位负责人详细学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

高新区党工委书记、管委会主任马志强对学习贯彻《规定》提出具体要求:一是各级各部门特别是党政主要负责人要深刻学习领会习近平总书记安全生产重要思想,加强《规定》的宣传学习,营造谋划发展、关注安全的浓厚氛围。二是要对照《规定》履职尽责,要进一步强化红线意识,严格落实安全生产属地管理、“三管三必须”等要求,切实担起责任,做好工作。三是要抓好当前安全生产工作,要针对夏季、汛期事故易发的情况,突出重点领域,深入开展安全生产大检查,全面排查整治隐患,加强应急演练,确保全区安全生产形势持续平稳。



上一条:高新区举办企业负责人及安全管理人员安全培训班 下一条:高新区主要领导带队检查“五一”节日安全生产工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.