加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
洛阳市事故隐患排查治理清单化管理工作推进会在高新区召开
作者: 点击数: 时间:2018/05/29 17:06:34

    

洛阳市事故隐患排查治理清单化管理工作推进会在高新区召开


    5月29日上午,洛阳市事故隐患排查治理清单化管理工作推进会在我区双瑞橡塑科技有限公司召开。


    会议观摩了双瑞橡塑科技有限公司事故隐患排查治理清单化管理工作开展情况,学习了事故隐患排查治理清单化管理工作相关文件,市安监局局长禹红卫就下一步推进事故隐患排查治理清单化管理试点工作提出了具体的要求。


    各县(市)区安监局主管清单化管理工作的副局长、科(股)长、21家试点企业主管安全的副总和安全科长、市局18个县(市)区联系人参加会议。

上一条:高新区组织召开辖区安全技术中介服务机构座谈会 下一条:高新区安监局组织召开危险化学品和烟花爆竹安全管理工作会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.