加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
高新区安监局组织开展安全生产月警示教育活动
作者: 点击数: 时间:2018/06/20 18:19:04

高新区安监局组织开展安全生产月警示教育活动

           2018年6月20日下午,高新区安监局组织开展安全生产月警示教育活动,活动组织全区200余家企业观看安全警示教育片《红线2017》。区安委会副主任梁士甫,各乡(镇)徐家营办事处、创业中心安监办主任参加活动。


           通过观看影片,收到了良好的教育效果。大家纷纷表示,在吸取事故教训的同时,更大程度唤起了对安全生产工作的重视、对生命的珍惜,同时深刻认识到安全生产是一条不可逾越的“红线”,要以最坚决的态度牢牢坚守安全生产“红线”, 做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,防患于未然。

上一条:洛阳市安监局局长禹红卫到高新区宣讲《地方党政领导干部安全生产责任制规定》 下一条:高新区安监局开展工贸行业粉尘防爆专项整治工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.