加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
高新区查处取缔一黑加油站
作者: 点击数: 时间:2018/08/27 10:09:43

高新区查处取缔一黑加油站


       8月26日上午,辛店镇安监办人员在检查老井村范围内企业安全生产工作过程中,在一老旧厂房院内发现一加油点,安监办立即控制现场人员,并联系辛店警务工作站、老井村干部到现场联合检查。


       经查,该加油站系辛店镇老井村村民经营,现场无任何安全防护设施、消防设施,也无销售汽油的相关合法证照,存在较大安全隐患。针对该加油点的违法行为,镇安监办联合辛店警务工作站立即将其取缔,相关案件嫌疑人已由派出所带走,案件正在进一步调查之中。



上一条:濮阳市安监局到我区洛阳双瑞橡塑科技有限公司参观学习事故隐患排查治理清单化管理工作 下一条:高新区创业路社区开展地毯式摸排隐患牢筑消防安全墙

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.