加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
濮阳市安监局到我区洛阳双瑞橡塑科技有限公司参观学习事故隐患排查治理清单化管理工作
作者: 点击数: 时间:2018/09/05 10:36:19

濮阳市安监局到我区洛阳双瑞橡塑科技有限公司参观学习事故隐患排查治理清单化管理工作


2018年9月5日上午,濮阳市安监局一行30人到我区洛阳双瑞橡塑科技有限公司参观学习事故隐患排查治理清单化管理工作。洛阳市安监局孙现国副局长、关建涛副局长、高新区安监局蔡明武局长陪同参观。


濮阳市安监局领导一行听取了洛阳双瑞橡塑科技有限公司事故隐患排查治理清单化管理工作汇报,深入洛阳双瑞橡塑科技有限公司橡塑车间进行现场观摩。先后观摩了企业事故隐患排查治理流程图、车间三级安全管理责任体系、事故隐患排查治理标准清单、岗位风险辨识与防控措施、JSA工作安全分析方法以及车间安全文化建设等内容。


洛阳双瑞橡塑科技有限公司事故隐患排查清单化管理工作的创新做法,受到了濮阳市安监局观摩团的高度赞誉。



上一条:市安监局副局长关建涛到我区参加9月安全生产工作例会 下一条:高新区查处取缔一黑加油站

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.