加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
市安监局副局长关建涛到我区参加9月安全生产工作例会
作者: 点击数: 时间:2018/09/06 17:53:09

市安监局副局长关建涛到我区参加9月安全生产工作例会


9月6日,高新区组织召开9月安全生产工作例会,市安监局副局长关建涛、县区联系领导闫卫东、区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫、区各乡(镇)、街道办事处、创业中心、农村和社会事务局、文教体局、城市管理局、消防大队、交巡大队等17家安委会重点成员单位分管领导及安监局全体人员共28人参加会议。


会议首先由各参会单位汇报了8月安全生产工作开展情况及9月工作安排,区安监局局长蔡明武对全区8月安全生产工作进行了总结讲评,安排部署了9月各项重点工作。区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫强调,目前全区安全生产形势平稳,但各单位仍要保持清醒头脑,高度重视安全生产工作,扎实开展重点领域隐患排查整治,确保排查一项解决一项,切实把事故消灭在源头,保障我区安全。


市安监局副局长关建涛对我区8月安全生产工作开展情况给予了充分肯定,同时指出,各单位一是要深刻剖析工作中存在的难点、问题并抓紧解决,进一步开展好各项工作;二是要做好安全教育活动,提升安全生产意识;三是要按照上级要求和工作方案开展安全生产对话谈心活动;四是提前部署,做好中秋节、国庆期间安全生产工作;五是要结合实际做好基层网格化建设工作;六是督促企业落实安全生产全员责任制,充分发挥企业主观能动性,做好安全生产工作。






上一条:高新区党工委书记、管委会主任胡加彬 同党工委、管委会领导、各乡镇党政负责人开展安全生产对话谈心活动 下一条:濮阳市安监局到我区洛阳双瑞橡塑科技有限公司参观学习事故隐患排查治理清单化管理工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.