加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
市安委会第十五督导组到高新区督导安全生产工作
作者: 点击数: 时间:2018/09/27 18:14:59

市安委会第十五督导组到高新区督导

安全生产工作


9月27日下午,市安委会第十五督导组由市质监局赵胜利副局长带队到高新区督导检查安全生产工作。区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫、区安监局局长蔡明武、区安委会重点成员单位分管领导参加会议。

督导组一行首先听取了高新区近期安全生产工作汇报,查阅了高新区安委会、区安监局近期安全生产工作软件资料,并详细检查了安全生产对话谈心工作开展情况、执法检查台账、双节、两会期间安全生产工作开展情况等资料;抽查了区消防大队消防安全大检查、安全生产对话谈心资料等;随后督导组到高新区孙旗屯乡、辛店镇检查了近期安全生产工作;最后抽查了洛阳瑞昌环境工程有限公司、洛阳金鹭硬质合金工具有限公司两家企业,对双重预防机制工作、安全管理清单化工作、员工安全培训等工作落实情况开展了详细检查。

督导组对高新区近期安全生产重点工作开展情况给予了高度评价,市质监局副局长赵胜利对高新区下一阶段安全生产工作提出几点建议:一是高度重视,做好“十一”、河洛文化旅游节特殊时期安全生产工作;二是紧盯企业生产高峰期,开展特种设备专项隐患排查工作;三是提前部署,做好第三季度安全生产绩效考核工作。

 

 

 

上一条:高新区扎实开展双节、两会、河洛文化旅游节期间安全生产工作 下一条:高新区党工委书记、管委会主任胡加彬 同党工委、管委会领导、各乡镇党政负责人开展安全生产对话谈心活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.