加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
市安委会到高新区考核第三季度安全生产工作
作者: 点击数: 时间:2018/10/12 18:16:24

市安委会到高新区考核第三季度

安全生产工作


10月12日上午,市安委会第三季度安全生产考核组由市安监局副局长赵新东带队,到高新区考核第三季度安全生产工作。高新区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫城市管理局、农村社会事务局、交巡大队、质监局、各乡(镇)、街道办事处分管领导及安监局全体人员参加会议。



考核组首先听取了高新区第三季度安全生产工作汇报,对我区工作给予了充分肯定;随后查阅了党工委、管委会第三季度有关安全生产工作各项会议记录、文件、检查台账、卷宗等资料,并查看了各乡(镇)、街道办事处、道路交通、建筑施工、特种设备等重点单位(行业)相关工作资料。

最后,考核组抽查了我区企业金鹭硬质合金工具有限公司、洛阳钼业集团金属材料有限公司近期安全生产工作开展情况,要求企业落实主体责任,开展隐患排查清单化管理、建立双重预防机制,确保生产安全。

 

 

上一条:洛阳高新区召开双重预防机制工作推进会 下一条:高新区扎实开展双节、两会、河洛文化旅游节期间安全生产工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.