加入收藏
安监动态

安监动态

当前位置: 网站首页 > 安监动态 > 正文
高新区举办企业主要负责人和安全管理人员安全生产培训班
作者: 点击数: 时间:2018/11/07 16:22:32

高新区举办企业主要负责人和安全管理人员安全生产培训班


为进一步树立辖区企业安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,2018年11月7日,高新区组织举办企业主要负责人和安全管理人员培训班,市安监局副局长关建涛、区政协工委副主任、安委会副主任梁士甫、市安监局联系县区工作组闫卫东、区安监局局长蔡明武参加了培训班开训动员会议并提出具体要求,辖区企业主要负责人和安全管理人员共计230余人参加了培训。


本次安全生产培训班为期3天,共安排24个课时,主要围绕安全生产法律法规、企业安全生产管理知识、安全标准化建设、安全风险防控和隐患排查治理双体系建设、应急管理等内容,邀请市专家库安全专家为参训企业授课,组织辖区安全管理先进企业开展交流座谈,并在培训后安排结业考试,确保学习取得实效。

       培训旨在通过全面、系统的学习,进一步强化辖区企业安全生产意识、红线意识和责任担当,提高企业隐患排查治理、标准化管理、事故预防等安全生产能力,全面提升安全生产管理水平,从而预防和遏制各类事故的发生,为高新区经济发展提供和谐、稳定的良好环境。


下一条:市安监局党组书记、局长禹红卫到高新区 进行安全生产工作调研

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.