设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

人防要闻

您当前位置: 网站首页 >> 人防要闻 >> 正文
区人防办参加市人防教育“五进”工作交流现场会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-23 15:39:03

近日,区人防办参加了市人防办在孟津县召开的人防教育“五进”工作交流现场会。会上, 各县区人防办围绕如何开展好人防宣传教育“五进”工作依次发言。大家在交流中详细介绍了近年来开展人防宣传教育工作的实施方案、组织的演练等内容,并对工作中存在的问题、难点及其如何解决展开了探讨。现场交流中大家畅所欲言、各抒己见。

市人防办党组成员、副主任王晓音做总结性发言,并对下一步人防教育“五进”宣传工作提出了新的要求。

上一条:高新区人防办安装人防地震宣传栏 下一条:高新区人防办积极参加市人防办2017年准军事化训练

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.