设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

人防要闻

您当前位置: 网站首页 >> 人防要闻 >> 正文
我区安装新防空警报器
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-03 11:38:07

为了进一步推进我市防空防灾体系一体化建设,提高城区警报鸣响覆盖率,增强预警预报能力,我区人防办多次组织人员对选址点进行实地勘查,经对比优化,最终确定了卓飞路丹尼斯作为新装警报点。

近日,区人防办配合市人防办组织专业技术人员,顶烈日、冒酷暑,负重攀爬,经过一上午时间,顺利完成了新增防空警报器的安装调试,确保防空警报鸣响率达100%,为“9.18”防空警报试鸣打下坚实基础。

这次新增警报器的成功安装,进一步扩大了高新区警报鸣响覆盖率,为实现高新区无盲区、无死角覆盖目标更近了一步,大力促进了洛阳人防事业的发展。

 

上一条:高新区人防办为区内初一新生发放人防教育课本 下一条:市人防办对我区配发人防工程防汛物资器材

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.