设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
区城市监察管理局开展渣土车专项规范整治工作
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-11-13 15:07:11

近日,为进一步规范在建工地的渣土运输处置工作,切实减少运输环节过程中存在的抛、洒、滴、漏管理顽疾,有效降低渣土运输车辆存在的密封不严导致的扬尘污染等问题发生,区城建监察大队开展了为期一周的渣土运输车辆专项规范整治工作。

在此次专项整治工作中,共出动执法车3辆,执法人员15人,对滨河北路、侯天路和新华西路等主要途径路段进行设点蹲守,现场查处渣土车12辆,发现问题后,立即约谈运输公司负责人,当场整改,使辖区内的渣土车抛洒问题得到有效改善。

上一条:区城市监察管理局积极落实“封土行动” 下一条:区城市监察管理局开展集中清扫大落叶行动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.