高新区城市管理局开展“扫黑除恶”专项斗争行动-城市管理局
设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
高新区城市管理局开展“扫黑除恶”专项斗争行动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-02-09 16:33:50

为贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,紧紧围绕维护社会稳定大局、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的总体目标,以开展“扫黑除恶”专项斗争为契机,区城市管理局积极组织工作人员深入建筑工地开展“扫黑除恶”专项行动宣传活动。

活动中,我局工作人员通过在建筑工地醒目位置悬挂条幅的形式对“扫黑除恶”专项行动进行宣传发动,向建筑工地和周围群众宣传区综治办开展“扫黑除恶”专项行动的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过宣传,进一步提高了建筑工地和周边群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强参与“扫黑除恶”的决心和信心,推进我区“扫黑除恶”专项行动的深入开展。

上一条:区城市管理局开展春节后环卫卫生整治工作 下一条: 区城市管理局开展2018年 ”110宣传日“主题宣传活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.