设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
区城市管理局为城市区行道树“涂白”防治病虫害
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-04-13 16:03:06

树木涂白是绿化养护管理的一项重要内容,是抚育行道树木、观赏树的重要措施,不仅可以减轻阳光日灼,减少水分蒸发,还可以驱除和杀死躲藏在树干表皮及缝隙里的病菌虫卵,防止病虫侵袭树体,促进树木健康生长。

在树木涂白工作中,为确保工作的质量和进度及良好的景观效果,区城市管理局将涂白任务细化,集中对涂白剂进行搅拌、配比。专业人员深入施工现场,对涂白剂浓度及树木涂白标准等技术环节进行严格要求,做到涂白的高度统一、均匀,达到美观一致的效果。经过涂白的树木,不仅为道路构建了一道亮丽的风景,更重要的是有效预防有害生物的发生。截至目前,累计涂白13000株。

上一条:区城市管理局开展户外广告牌匾整治活动 下一条:区城市管理局开展春节后环卫卫生整治工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.