设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
防汛无小事,责任大如天
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-07-13 08:53:10



近期我市迎来强降雨,在区领导的高度重视下,区城市管理局加强巡查、积极防范,突出防汛重点,进一步强化责任落实,切实做好梅雨期城市区防汛工作。

按照城市区防汛方案,全面启动值班值守制度。建立健全网络和信息资源共享,确保防汛信息传递的快捷、全面、准确,确保万无一失。

在强降雨到来前,加强道路作业与防汛检查。提前组织人员做好现场安全管理、安全警示,预先准备抽水设施以防内涝;对低洼、临水区域加大巡查力度,必要时切断电源确保线路安全;加强道路清扫作业,及时清除路边沟眼、井盖周边的垃圾和淤泥,确保道路排水畅通,减少路面积水。

降雨期间,城市管理局领导多次对六期泵站、滨河北路与军威路的泄洪口进行排查,对滨河北路与芳泽路口积水点用水泵等抽水设施进行及时排水。确保泄洪口畅通,道路无积水,安全度汛。


 

上一条:关爱环卫工人,炎炎夏日送清凉 下一条:高新城管情系瓜农帮销售

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.