设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
关爱环卫工人,炎炎夏日送清凉
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-07-16 17:36:13

炎炎夏日,为确保环卫工人暑期劳动作业安全,7月16日上午,洛阳市总工会及市环卫处主要领导来到高新区环卫车队将藿香正气水、八宝茶、西瓜等防暑降温物品发放到一线环卫工人手中,表示一线环卫作业十分辛苦,感谢他们为确保城市清洁和卫生付出了巨大的努力和汗水,并叮嘱工人们作业时要注意自身安全、注意合理的饮食和保证充足休息,采取一些必要的防护措施来防暑降温。此举激发了环卫工人的工作热情,让他们在炎炎夏日感受到了一份清凉。



上一条:高新区工会炎炎夏日送清凉 下一条:防汛无小事,责任大如天

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.