设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
高新区工会炎炎夏日送清凉
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-07-26 11:45:30

不断的高温天气给一线作业的环卫工人带来了艰苦的作业环境,为确保环卫工人暑期劳动作业安全,7月26日下午,高新区工会到区环卫车队将绿茶、白糖、矿泉水等防暑降温物品发放到一线环卫工人手中,让环卫工人在炎夏日体会到了一份清凉。物品发放完毕还不忘告知环卫作业人员要注意自身安全、注意合理的饮食和保证充足休息,采取一些必要的防护措施来防暑降温。

上一条:区城市管理局贯彻落实全区重点工作推进会精神 下一条:关爱环卫工人,炎炎夏日送清凉

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.