设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
区城市管理局贯彻落实全区重点工作推进会精神
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-08-13 16:17:32

区城市管理局于8月13日组织局中层以上领导干部召开局长办公(扩大)会议,传达学习区党工委书记、管委会主任胡加彬同志在高新区贯彻市委全会精神、全区重点工作推进暨丰李片区开发建设百日攻坚、综保区建设动员大会上的讲话精神,安排部署下一步城市管理工作贯彻落实意见。会议强调,全局干部职工要切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署上来,以高度的时代责任感和历史使命感加大城市基础设施建设和城市精细化管理力度,配合打好大气污染防治攻坚战,全力抓好城市管理执法体制改革工作。

会议要求:一要深刻学习,领会实质。要切实提升政治站位,深刻学习胡加彬同志讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署和工作安排上来;要以胡主任讲话中提出的要求为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,务实重干、主动作为,勇于肩负使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力以赴加快城市管理改革发展,为高新区“两区”建设作出应尽贡献。二要全面排查,不留死角。结合工作实际,重点围绕市容市貌和环境卫生管理、围城垃圾整治、老旧小区改造、背街小巷整治、道路和小区海绵化改造、农贸市场提升、小游园建设、五项治理等方面开展全面排查,建立问题清单,明确整改要求,夯实整改责任。三要专项整治、确保实效。结合存在问题,由各分管领导牵头,强力推进清洁城市、渣土车抛洒、道路和工地扬尘、露天烧烤、农村环境等专项整治工作,打造秩序优良、环境优美、服务优质的城市环境,不断提高居民的幸福感、获得感。四要深入现场,立行立改。坚持问题导向、目标导向、结果导向,近期组织局班子成员深入污水口治理、道路扬尘整治、工地扬尘管控等工作一线,现场研究存在问题,提出解决方案,强化考核问责,督促落实整改,把各项城市管理工作抓实、抓好、抓出成效。

上一条:区城市管理局多项加强法桐方翅网蝽的防治 下一条:高新区工会炎炎夏日送清凉

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.