设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
区城市管理局多项加强法桐方翅网蝽的防治
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-08-16 16:37:04

夏季是树木生产旺盛的关键时期,也是法桐方翅网蝽的高发阶段,极易发生虫灾,区城市管理局采取多项措施对创业路、河洛路、三元路、凌波路、安康路等路段的法桐进行方翅网蝽虫害防治,保证树木正常生长。

一是高度重视,增强紧迫感。把法桐方翅网蝽防治作为当前的一项重要工作来抓,切实抓紧、抓好。

二是广泛宣传,技术引导。充分利用周例会、微信群等措施宣传法桐方翅网蝽的防治特点,并组织专业人员指导方翅网蝽防治技术要点,通过叶面喷雾、树干涂药环、树干打孔注药等措施,保证法桐病虫害的防治效果。

三是加强监测,有效预防。本着“治早、治小”的原则,做到早发现、早防治,抓紧时机,速战速决,做好辖区内的法桐病虫害防治工作,最大限度的降低虫害损失,减少对环境的污染,实现对虫害的有效控制。

四是强化督导,确保防治质量。组织专人对辖区内法桐方翅网蝽防治进行督导,对防治工作开展不及时、效果不好的进行通报,确保防治质量。

上一条:高新区召开房管领域扫黑除恶专项整治会议 下一条:区城市管理局贯彻落实全区重点工作推进会精神

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.