设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
区城市管理局组织召开高新区建档立卡贫困户危房改造培训会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-25 18:02:16

为做好我区农村建档立卡贫困户危房改造精准服务脱贫攻坚工作,确保完成农村危房改造精准服务脱贫攻坚任务,2018年9月25日,区城市管理局组织召开农村危房改造工作精准服务脱贫攻坚工作培训会。培训会议由区城市管理局副局长高巧玲主持,各乡(镇)政府危房改造负责人、区属各扶贫包村单位的联络员、驻村第一书记等50余人参加。

会议从建档立卡贫困户农村危房改造的背景和目标任务、危房改造工作具体政策、如何开展改造工作以及改造过程中发现的主要问题等方面着手,结合农村危房改造中的实际情况,深入浅出为参训人员讲解。

会议结束后,与会人员纷纷表示,通过培训对危房改造政策有了更加深刻的认识,初步掌握了危房鉴定的方法,为今后开展危房改造工作奠定了坚实基础。

上一条:南阳高新区城管服务中心到我局进行考察学习 下一条:区城市管理局组织召开高新区城市环境综合整治会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.