设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
南阳高新区城管服务中心到我局进行考察学习
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-10-17 09:08:12

10月17日,南阳高新区城管服务中心主任李红根一行到我局考察学习城市管理执法体制改革工作。区城市管理局局长徐珍、副局长买海涛及各科室主要负责人参加了座谈。

座谈会上,徐珍局长简要介绍了我局管理职能、机构、编制、人员等情况,并就我局城管体制改革工作、市容环境卫生长效保洁机制、考核办法等好的经验和办法进行了交流,随后,双方就城市管理工作及队伍建设中的重点和难点问题进行了深入交谈,互相吸取了各自工作中的经验和做法,取长补短。

此次考察座谈工作,不仅进一步促进双方业务工作水平的提升,更对推动今后各项城市管理工作的开展起到积极作用。

 

上一条:高新区早餐摊点考核整治 下一条:区城市管理局组织召开高新区建档立卡贫困户危房改造培训会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.