设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

最新动态

您当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
高新区早餐摊点考核整治
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-11-01 16:09:50

为保障市容环境整洁,从10月1日起,洛阳高新区辖区内的早餐摊点开始实施“十分制”考核。通过拍照取证、违章登记、现场纠正违章行为等方式,每周组织一次考核,每月进行一次总结,排名末尾的摊点位,第一次停业整顿一周,第二次取消经营资格。“十分制”考核管理标准包括要求经营设施、个人卫生、环境卫生、定点定时共4项要求。

在10月份的的考核检查中,发现有八家早餐摊点,因油烟净化设施未使用或无红桶红毯卫生不合格而被扣除分数。同时现场督促、监督早餐摊点对存在的问题及时整改,并在经营时间内保持道路卫生干净整洁。

下一步,我区城建监察大队将进一步完善早餐点考核制度及考核强度,携手市民共同监督,为营造整洁、有序、优美的城市环境做出保障。

上一条:省专家组对我区申报的省级园林单位(小区)进行考核验收 下一条:南阳高新区城管服务中心到我局进行考察学习

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.