设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
高新区:循环冲洗道路 乐享洁净生活
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-04-28 15:50:47

白天人多车多,冲洗车辆作业容易喷溅到行人身上,给行人带来不便,同时冲洗作业车辆行驶缓慢,也会对交通造成一定影响,因此,高新区城市监察管理局减少白天路面冲洗次数,加大夜间冲洗道路力度。

为避免环卫作业车辆给市民带来不便,高新区城市监察管理局环卫科组织机械化冲洗车辆,对区内道路进行大面积冲洗作业:每日安排7台车辆,对区内26条三级以上道路、繁华路段等进行循环冲洗,用水量100余吨,既给辖区居民创造了一个整洁的生活环境,又把对行人和车辆的影响降到最小。

通过开展清洗道路工作,该区有效减少了道路扬尘,改善了区内空气质量。同时,该区呼吁广大市民自觉保护环境、爱护环境,携手共创幸福美好洛阳。


上一条:区城市监察管理局新增一批降尘洗扫“能手” 下一条:区城市管理局联合爱心企业开展腊八节关心、关爱环卫工人活动

关闭

  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002

Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.


微信公众号

新浪微博