设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
关爱“城市叫醒者” 炎炎夏日给环卫工人送清凉
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-07-21 15:31:50

 

 

近日,洛阳市气温节节攀升,高温下室外作业的环卫工人非常辛苦, 7月21日上午,洛阳市委宣传部、洛阳市文明办携手广东一力集团制药股份有限公司、洛阳明康药业有限公司两家爱心企业开展夏日“送清凉”活动,为奋战在一线的环卫工人送上防暑降温清凉包(内含毛巾、香皂、风油精、夏桑菊)、矿泉水等物品,一边发放清凉物品,一边叮嘱环卫工人注意防暑,在马路上工作时要注意安全。

我区环卫工人们在收到慰问品后,十分感动。他们纷纷表示,在以后的工作中,将继续保持和发扬吃苦耐劳、不怕脏不怕累、甘于奉献的精神,为广大居民群众创造洁净优美的生活环境。

 

上一条:高新区环卫工人“借雨作业” 加大雨天道路清扫保洁力度 下一条:区城市监察管理局多举措做好环卫工人防暑降温工作

关闭

  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002

Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.


微信公众号

新浪微博