设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
高新区城市管理局全面备战迎接新一轮降雪
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-25 15:19:27

针对新一轮的低温降雪,区城市管理局周密部署,科学应对,积极备战,全力以赴抓好冰雪天气的城市管理工作。

区城市管理局启动应对冰雪天气工作预案,成立应急小分队,处理路面的突发事件与增援。并备齐铁铣等除雪工具,切实当好城市的“服务员”。对区内主要道路、路口、道路连接线等作为重点除雪点,及时清除积雪,确保道路畅通。同时,及时对环卫作业设备开展安全检查检修,组织环卫作业公司加强环卫工人防冻防滑等安全教育,要求环卫工人全天候坚守清扫保洁岗位,及时清理路面积雪、清除滑冰、清运“雪”垃圾,并增加垃圾清运频率、增加垃圾容器,组织垃圾车多拉慢跑,安全收集转运出城,为居民创造干净、舒适的出行环境。

截止1月25日上午9点,出动铲雪车辆6辆、撒盐车辆2辆、环卫工人300余人、应急队伍2支、用盐30余吨。目前,我区的融雪除冰工作正在井然有序的持续进行,集中力量组织好人员做好除雪工作,确保道路畅通无阻。


上一条:区城市管理局开展清洁城市行动集中攻坚行动 下一条:区城市管理局联合爱心企业开展腊八节关心、关爱环卫工人活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.