设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
区城市管理局联合爱心企业开展腊八节关心、关爱环卫工人活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-24 15:29:26

腊八节将至,为了表达对环卫工人的敬意和关爱,区城市管理局联合爱心企业开展了“关心、关爱环卫工人”的活动,为每位环卫工人送去一份温暖。

今天早上手拿八宝粥的环卫工人心情分外激动、分外温暖,感谢社会的关爱,纷纷表示要用自己最大的努力营造最美环境回报社会迎接新春佳节的到来。

腊八爱心粥爱心企业工作人员表示,环卫工人顶风冒寒忙碌在街头,使市民生活环境更干净,却很难吃上热乎舒服的早餐,能让他们像在自己家一样吃上舒心的八宝粥,觉得非常欣慰和快乐。环卫工人是我们这个城市上班最早的人,工作最辛苦,他们为了城市的美丽默默地奉献着,是最可爱、最值得尊敬的人。

区城市管理局对企业的献爱心表示感谢,不仅让我们的环卫工人吃上了暖心的腊八粥更是温暖了环卫工人的心,同时也是对我们工作的支持和肯定,我们一定会更加努力做好我们的环境卫生保洁工作。


上一条:高新区城市管理局全面备战迎接新一轮降雪 下一条:区城市监察管理局开展集中清扫大落叶行动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.