设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
区城市管理局开展清洁城市行动集中攻坚行动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-03 11:23:52

为深化我市大气污染防治攻坚,有效控制城市扬尘污染,改善空气环境质量,高新区城市管理局积极响应市环境污染防治攻坚战领导小组办公室下发的《洛阳市清洁城市行动集中攻坚日活动方案》,根据文件内容,我局高度重视积极部署工作方案,有条不紊的开展周五清洁日行动。

区城市管理局明确主要任务,落实“全面动员、全民参与、重点区域全覆盖”对我区保洁范围内的九都路段进行集中攻坚日行动。此次清洁城市行动日由高新区城市管理局牵头,孙旗屯乡青岛路社区积极配合,同时我局安排物业小区志愿者及热心市民群众积极参与,环卫科安排环卫工人及机械化作业车辆,城管队安排城管队员进行巡查,多方联合共同做好此次清洁日行动。

此次行动共出动多功能洗扫车4台、高压冲洗车1台、垃圾收集车1台进行多机联合作业对主干道进行机扫冲洗;小型高压冲洗车4台人机配合对慢车道道牙及人行道进行冲洗;环卫工人、小区物业志愿者、社区志愿者及热心市民共计100余人次对九都西路沿线的14个果皮箱、80根电线杆、沿线绿化带及墙面张贴进行清理,杜绝卫生死角。

通过大家的共同努力推动我区的环境面貌,营造美丽的高新环境。


上一条:区城市管理局开展第二十一届环卫工人节慰问活动 下一条:高新区城市管理局全面备战迎接新一轮降雪

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.