设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

环卫风采

您当前位置: 网站首页 >> 环卫风采 >> 正文
区城市管理局开展第二十一届环卫工人节慰问活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-10-26 11:08:05


10月26日,为庆祝河南省第二十一个环卫工人节,区城市管理局开展向一线环卫工人慰问活动。

在这个特别的节日里,区城市管理局为广大一线环卫工人带来贴心的日用品慰问,同时为提高环卫工人的社会地位,引起全社会对环卫工人和环卫事业的尊重、理解、关心和支持,区城市管理局通过横幅和展板宣传环卫工人工作风采,让广大居民进一步了解环卫工作的方方面面,使大家融入到爱护环境保护环境中来。并在人流密集区域驻点发放倡议书,倡议市民行动起来“为了我们共同的家园,尽我们自己的能力来维护环境,不求能帮忙,只愿别再增加他们的工作”。

此次活动的开展受到广大环卫工人的好评,现场区城市管理局副局长高巧玲作了代表性发言并将物品一一发放到环卫工人手中


下一条:区城市管理局开展清洁城市行动集中攻坚行动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.