设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
高新区东方红•汇景城公租房实物配租的通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2016-11-18 11:22:40

高新区东方红•汇景城公租房实物配租通知

各乡(镇)人民政府,区属各单位,各企事业单位:

我区东方红•汇景城1#、2#楼共484套公租房即将竣工交付使用,为顺利开展配租选房工作,切实解决我区中等偏下收入家庭、新就业人员、外来务工人员的住房困难,现通知各企事业单位,望符合申请条件的人员积极申请:

一、房源情况

1.东方红•汇景城小区1#、2#楼共484套(高新区武汉南路与孙石路交叉口东北角,24层),为43.8-56.51 M2。

2.本次分配的房源套型:两室一厅一卫56.51M2;一室一厅一卫56.51M2 ;一室一卫43.8 M2。

3.天然气、暖气安装到户,室内简装,卫浴洁具设施齐备。

二、租金标准和物业费标准

1.基准租金:每月8元/m2(高层调节系数:1层、顶层租金在基准租金基础上下调0.4元)。

2.物业管理由专业的物业公司管理,物业费的收取按照物价部门核定的收费标准执行。

3.小区统一供暖,配租家庭应按相关部门核定的收费标准缴纳取暖费。不愿使用暖气的家庭按规定缴纳过热费(收取标准以主管部门公布的为准)。

4.租赁期限:租赁合同签订期限为3年,合同到期仍需租赁的,需提前3个月申请续租,住房保障部门重新对承租人进行审核,符合条件的可续租。

5.租金交纳:每半年交纳一次,全年分两次交清。

6.各套型的建筑面积最终以测绘部门的测量数据为准。

7.预计2017年年初交付使用。

咨询电话:64332520(高新区房管所)

地址:滨河北路与侯天路交叉口北20米院内

附件:1.洛阳市公共租赁住房申请条件

2.公共租赁住房申请所需资料

3.户型图

4.小区总平面图

5.小区1#、2#楼标准层示意图东方红汇景城附件资料.rar

上一条:高新区东方红·汇景城第二批公租房公开配租 下一条:高新区东方红•汇景城公租房申请报名通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.