设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
高新区东方红•汇景城公租房申请报名通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2016-08-24 17:22:01

高新区东方红•汇景城公租房申请报名通知

2016年8月19日,我区城市监察管理局在高新区政府门户网站上发布通知,并致电辖区内各企事业单位积极组织企业新就业和外来务工人员申请报名配租东方红•汇景城公租房,目前仍在持续报名中,符合条件的请抓紧时间报名。有关情况如下:

一、报名情况

现已通过申请审批的和新申请的累计近300户。

1.截止目前,我区已通过公共租赁住房申请审核并在市房管局网站上公示的共134户。

2.据统计,自2016年8月19日至今,各企业累计领取《洛阳市公共租赁住房申请审批表》160余份。

二、房源情况

1.本次分配的房源:东方红•汇景城小区1#、2#楼共484套(高新区武汉南路与孙石路交叉口东北角,24层),为31.58-42.82 m2。

2.本次分配的房源套型:两室一厅一卫共176套;一室一厅一卫共176套;一室一卫共132套,天然气、暖气入户。

3.租金标准及物业费标准:

(1)基准租金:每月8元/m2(高层调节系数:1层、顶层住房每月、每平方米租金在基准租金基础上下浮0.4元)。(洛建〔2013〕454号)

(2)物业管理由专业的物业公司管理,物业费的收取按照物价部门核定的收费标准执行。

4.租赁期限及租金交纳:

(1)租赁期限:租赁合同签订期限为3年,合同到期仍需租赁的,需提前3个月申请续租,住房保障部门重新对承租人进行审核,符合条件的可续租。

(2)租金交纳:每半年交纳一次,全年分两次交清。

三、我区其他房源(周山新城二期公租房300套)

周山新城二期公租房(300套,龙鳞路与北航路交叉口东南角)系我区投资建设的保障性住房,目前主体已封顶。符合公租房申请条件的也可报名提交申请资料。

咨询电话:64332520(高新区房管所)

地址:高新区火炬大厦C座201(滨河北路与春城路交叉口)

2016年8月24日

上一条:高新区东方红•汇景城公租房实物配租的通知 下一条:高新区东方红•汇景城公租房分配申请条件及申请所需资料通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.