设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
高新区东方红·汇景城第二批公租房公开配租
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-07-04 10:14:56

7月1日,高新区城市监察管理局在侯天路2号院举行东方红·汇景城第二批公租房实物配租仪式。此次向社会公开分配的公租房房源共200套,通过报名、审核、公示程序的保障家庭有192户。本次配租原则上一人户家庭只能选择一居室,二人及以上保障户可选择一室一厅和二室一厅,最终163户保障家庭喜得心仪房源。截至目前,东方红·汇景城484套公租房累计分配281套,剩余房源的申请资料仍在受理中。

上一条:洛阳高新技术产业开发区城市监察管理局关于洛阳高新区凌波桥下空间改造项目竞争性磋商公告 下一条:高新区东方红•汇景城公租房实物配租的通知

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.