设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新技术产业开发区城市管理局洛阳高新区春城路海绵城市改造工程招标公告
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-14 16:01:46

 

1.招标条件

本项目洛阳高新区春城路海绵城市改造工程已批准建设,招标人为洛阳高新技术产业开发区城市管理局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

政府采购管理部门备案编号:高新政采公开2018-16

招标代理机构编号:GMGG18155

工程概况:

洛阳高新区春城路海绵城市改造工程位于洛阳市高新区,北起周王陵路,南至滨河北路,全长约1404.959米,为高新区的一条现状次干路,设计桩号为0+000至1+404.959,共分为三个标段。

一标段建设地点:周王陵路至华夏路

招标范围:桩号为0+000至0+416.839。

二标段建设地点:华夏路至河洛路

招标范围:桩号0+416.839至0+975.915。

三标段建设地点:河洛路至滨河北路

招标范围:桩号0+975.918至1+404.959

本工程一标段(周王陵路至华夏路,桩号0+000-0+416.839),改造内容包含道路工程、排水工程。道路工程为人行道破除后更换为透水人行道结构;完善无障碍设施;统一更换井圈井盖等附属设施。排水工程为人行道下铺设蓄水模块、新建雨水蓄水模块进水口、现状雨水口增设滤网等。

本工程二标段(华夏路至河洛路,桩号0+416.389-0+975.918),改造内容包含道路工程、排水工程。道路工程为人行道破除后更换为透水人行道结构;完善无障碍设施;统一更换井圈井盖等附属设施。排水工程为绿化带下沉式改造、新建溢流雨水口、现状雨水口增设滤网等。

本工程三标段(河洛路至滨河北路,桩号0+975.918-1+404.959),改造内容包含道路工程、排水工程。道路工程为人行道破除后更换为透水人行道结构;完善无障碍设施;统一更换井圈井盖等附属设施。排水工程为人行道下铺设蓄水模块、新建雨水蓄水模块进水口、现状雨水口增设滤网等。

计划工期:合同签订之日起60日内完工

质量要求:合格工程(符合国家相关备案标准)

安全目标:杜绝死亡事故

文明工地目标:市级文明工地

投标人可以同时参加多个标段投标,但只限中一个标段。若出现多个标段的第一中标候选人为同一个投标人时,则该中标候选人所中标的标段应是其投标报价金额高的标段,确定一个标段后,则该投标人不再作为其他标段的中标候选人。

3.投标人资格要求

3.1具有有效的营业执照和有效的安全生产许可证;

3.2投标人具备市政公用工程施工总承包三级资质(含)及以上资质;

3.3拟派本项目的项目经理须具有市政公用工程二级(含)以上注册建造师证书,并已取得安全生产考核合格证(在有效期内),且不得有在建工程担任项目经理,并与公司签订有劳动合同,及项目经理所在公司的社保证明材料。

3.4投标人须提供公告发布之日起的项目所在地或企业注册地检察机关出具《无行贿犯罪档案查询结果告知函》(包括法定代表人、项目经理、授权委托人)

3.5外省建筑企业进豫承揽业务的需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”报送企业基本信息和在豫人员信息(开标时投标人需提供网页截图并加盖公章);

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

(1)凡有意参加投标者,请于2018年05月15日至2018年05月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至下午17:30(北京时间,下同)到河南省洛阳市洛龙区凝碧南街中铝嘉园1-2-2202室购买招标文件。

招标文件每套售价为500元,售后不退。

(2)投标文件递交的截止时间为2018年06月05日09时30分

投标文件接收和开标地点:洛阳高新区火炬大厦五楼开标室

(3)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件招标人不予受理。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年06月05日09时30分,地点为洛阳高新区火炬大厦五楼开标室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新技术产业开发区》网站上发布。

8.联系方式

招标人:洛阳高新技术产业开发区城市管理局

地 址:洛阳高新技术产业开发区滨河北路与合欢路交叉口

联系人:康女士

电 话:0379-65112021

招标代理机构:河南省国贸招标有限公司

地 址:洛阳市洛龙区凝碧南街中铝嘉园1-2-2202

联系人:梁女士

电 话:0379-65527717

                                                                                      2018年05月14日

上一条:洛阳高新区2018年汛前泵站设备检修工程竞争性磋商公告 下一条:洛阳高新区采购城市管理制服和标志标识项目中标结果公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.