设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
洛阳高新区2018年汛前泵站设备检修工程竞争性磋商公告
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-14 17:22:01


受洛阳高新技术产业开发区城市管理局委托,就洛阳高新区2018年汛前泵站设备检修工程进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加磋商。

一、磋商项目名称洛阳高新区2018年汛前泵站设备检修工程

二、采购编号:高新政采磋商2018- 31  

三、项目编号高新政采磋商2018- 31    

四、资金来源及最高预算限价金额财政资金,385510.58,超过本预算的响应文件将被拒绝。

五、磋商项目简要说明:本项目共划分为一个标段,具体项目内容为:合欢路、侯天路及六期(三个)泵站汛期高低压电器及水泵设备检修与保养工程;

六、政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利企业)

七、本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

6.1供应商应具有法人资格,持有有效营业执照,经营范围内有相应内容,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章。(上述证照,开标前供应商需提供原件或公证件,否则其投标将不被接受);

6.2供应商须提供有效期内(以公告发布之日起为准)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还;

6.3供应商须提供2017年1月至今任意1个月依法缴纳税收的证明资料原件:主要是指供应商有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及依法缴纳税收的凭据。依法免税的投标人,应提供相应文件证明其依法免税。投标人成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税证明资料;

6.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

   6.5本次竞争性磋商不接受联合体响应;

6.6本次竞争性磋商实行资格后审,资格审查的具体要求见竞争性磋商文件。资格后审不合格的供应商投标文件将按废标处理。

八、获取磋商文件及报名时间2018年5月15日至2018年5月21日,每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(节假日和公休日除外),(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)。

九、获取磋商文件及报名方式:

1、响应单位须携带:(1)法人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证;(2)营业执照;(3)纳税证明;(4)信用记录查询截图;(5)检察机关告知函。

备注:上述所有证件要求报名时提供原件,留加盖单位公章的复印件一套。

2、竞争性磋商文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。

十、磋商响应文件接收截止时间及磋商开启时间:2018年5月28日下午3时30分(北京时间);

十一、磋商响应文件接收地点:

磋商文件接收地址:洛阳高新区滨河北路20号火炬大厦E座504开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十二、发布公告的媒介及公告期:

   本公告同时在《中国采购与招标网》、《洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳高新区门户网站》上发布,公告期为5个工作日。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

人:洛阳高新技术产业开发区城市监察管理局

   址:洛阳高新区滨河北路与侯天路交叉路口

人:吴先生

联系电话:0379-60693216

十四、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

采购代理机构:智远工程管理有限公司洛阳分公司

   址:洛阳市洛龙区开元大道260号兴业银行大厦8楼

人:张女士

   话:0379-60667957

   箱:zhiyuan1808@126.com

十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十六、其他应说明事项:无

                                                                              2018年5月14日

下一条:洛阳高新技术产业开发区城市管理局洛阳高新区春城路海绵城市改造工程招标公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.