设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

通知公告

您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
2018年洛阳高新区泵站改扩建项目设备部分招标公告
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-27 17:25:13

1、招标条件

亿诚建设项目管理有限公司受洛阳高新技术产业开发区城市管理局委托,就2018年洛阳高新区泵站改扩建项目设备部分进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:2018年洛阳高新区泵站改扩建项目设备部分

2.2政府采购管理部门备案编号:高新政采公开-2018-63

2.3资金来源及及预算控制金额:财政资金 ;预算控制金额70万元

2.4招标项目简要说明

2.4.1改造周期:35日历天 质保期:一个汛期运行周期

2.4.2交货地点:采购人指定地点。

2.4.3标段划分及采购内容:本项目共划分为1个标段。

采购内容:对非汛期雨水蓄水池改造、老管网及泵房清淤、新管网铺设及加装排污设备,对泵站原有损坏设备进行更换。

2.5政府采购政策:

采购节能环保产品(是)

采购小微(监狱、残疾人福利企业)企业生产的产品(是)

不接受进口产品投标(是)

3、供应商资格条件

3.1本次采购要求供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.1.1供应商具有独立法人资格,具有建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质;(开标时须提供原件)

3.1.2供应商须提供2017年的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告或财务报表。新成立的供应商提供从成立以来的审计报告,成立不足一年的提供近1个月的财务报表。(开标时须提供原件)

3.1.3供应商须提供2018年1月1日以来任意1个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(开标时须提供原件)

3.1.4根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.1.5参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法违规纪录的书面声明(开标时须提供原件)。

3.1.6本次招标不接受联合体投标。

3.2本项目资格审查的方式

本项目资格审查方式为资格后审。

4、投标人报名时间

报名时间:2018年9月27日-10月8日17:30(公告发布之日起发售,不少于5个工作日),本次采购实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市高新区政府采购中心网站(http://cgzx.lhdz.gov.cn/)-洛阳高新区招标投标交易平台入口在线下载电子版招标文件。

本项目招标文件售价500元/份。

5、投标文件投递

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年 10 月 23 日 9 时 30分。

5.2、投标文件递交地点:洛阳市高新区滨河北路20号火炬大厦5楼E区504室

5.3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6、发布的公告媒体

6.1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》《洛阳高新区政府采购中心网站》上发布。

6.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳高新区门户网站》《洛阳高新区政府采购中心网站》发布,否则无效。

7、联系方式

采购人: 洛阳高新技术产业开发区城市管理局

地 址:洛阳高新火炬大厦

联系人: 吴先生

电 话:0379-69926288

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区滨河南路东方今典天汇中心10号楼1410室

联系人:梁先生

洛阳高新区区级政府采购服务工号:GX48-006

电 话:0379-65506886

下一条:2018年高新区老旧小区改造工程中标结果公告

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.