设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
城市监察管理局和创建办联合支部开展扶贫慰问活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2017-10-13 10:05:02

10月13日上午,城市监察管理局和创建办联合支部党员高巧玲同志和付国杰同志到洛阳市东方医院,代表联合支部看望慰问身患重病的帮扶贫困户对象林关升及家人,并送上慰问品。高巧玲同志向其家人了解病情现状、住院情况、家庭生活情况,并帮助落实贫困户住院应享有的优惠政策,嘱咐他们有困难要及时与帮扶人付国杰同志联系,以便尽早解决。

 

上一条:城市监察管理局和创建办联合支部召开“服务大开发,党员在行动”主题党日活动 下一条:区直机关工委领导到城市监察管理局和创建办联合支部检查指导党建工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.