设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
城市监察管理局和创建办联合支部召开“以案促改”民主生活会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-01-19 08:44:15

1月18日,城市监察管理局和创建办联合支部召开“以案促改”专题民主生活会,重点是对前期议案促改发现的问题整改落实情况进行“回头看”,再次深入开展批评与自我批评。

会上,联合支部班子作对照检查,通过以典型案件为镜鉴,继续认真查摆了班子成员在理想信念、宗旨意识、主体责任、监督责任、“一岗双责”落实、勤政廉政、作风建设、权力运行、体制机制等方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一发言,联系个人实际,开展批评与自我批评,查摆了自身存在的问题。发言中,大家敢于揭短亮丑、敢于较真碰硬,切实做到了直面问题不避讳、一针见血有辣味,真正达到“触及灵魂、震撼心灵”的效果。

会议最后,徐珍局长强调,我们作为党员干部要以此次召开专题民主生活会为契机,扎扎实实开展好以案促改工作。带头转变思想态度,严肃政治生活和组织纪律,始终把纪律挺在前面,以敬畏之心看待权力,以忠诚之心使用权利。营造风清气正、干净干事的良好工作作风,以良好的精神面貌、积极的工作姿态,开展好各项工作。


上一条:城市监察管理局和创建办联合支部扎实开展春节前慰问困难党员活动 下一条:城市监察管理局和创建办联合支部开展“党费交纳日”主题活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.