设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
城市监察管理局和创建办联合支部党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组组织生活
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-03-22 16:30:38

根据区直机关工委统一布置,城市监察管理局和创建办联合支部组织各党小组相继召开学习会议,主要围绕领会贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等方面开展专题教育学习。局领导班子成员分别以普通党员身份参加,同大家交流思想和体会,听取大家的意见建议,主动在党的组织生活中接受思想教育。

接下来联合支部继续认真贯彻落实学习要求,党员领导干部在学习教育中坚持领导带头、以上率下,牢记党员身份,自觉在严肃党内政治生活上当标杆,严格执行“三会一课”制度,使双重组织生活制度的落实更加常态化、长效化。党员领导干部虚心诚恳听取党员意见、接受监督,不断改进思想、自我提高。增强担当本领,强化执行力和创新力,促进各项工作争先进位。

上一条:走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖 下一条:深入开展“三新”讲习 谋划城市管理新篇

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.