设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-04-19 15:40:23

帮助关爱困难群体,让社会充满爱。为了更好的发挥党员志愿者的模范带头作用,4月19日,联合党支部开展了“走访慰问贫困户”的志愿服务活动。

慰问活动中,志愿者一行来到所分包的贫困户家中进行了看望与慰问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,为他们送上米、面、油等生活用品,代表了联合支部志愿者的一点心意,让他们感受到关爱和温暖,困难家庭成员纷纷表示由衷的感谢。同时,呼吁更多的爱心人士,伸出援助之手,为弱势群体送温暖,弘扬正能量。


上一条:深践十九大精神 以人为本 努力为辖区居民办实事 办好事 下一条:城市监察管理局和创建办联合支部党员领导干部以普通党员身份参加所在党小组组织生活

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.