设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
深践十九大精神 以人为本 努力为辖区居民办实事 办好事
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-05-09 16:28:37

群众利益无小事。基于这一理念,我们在城市管理工作中,始终坚持以人为本,从居民群众关心的热点难点入手,转变工作作风,做到小事认真办,急事马上办,大事努力办,事事有回音。为居民群众办实事好事,得到了居民群众的认可和满意。

5月9日上午,辛店镇徐家营社区居民送来了一面写着“为辖区居民出行解忧”的锦旗,感谢我局为社区居民出行带来的帮助。去年12月份徐家营社区的几名老年人代表找到我局领导,建议在河洛路徐家营村口加装一个54路公交站台。听到居民的建议后,我局领导立即带领市政科工作人员多次实地查看,同时与公交公司沟通协商。但因公交站台间隔有长度的约束,公交公司不建议增加,鉴于徐家营社区目前居住的老年人较多,我局领导再次与公交公司沟通,经过最终协商,有我局硬化路面和铺设人行道砖,公交公司加装公交站亭。加装后的公交站台为老年人的出行带来了很大的方便,同时也受到了附近居民的在称赞。

上一条:城市管理局和创建办联合支部召开专题学习会议 下一条:走访慰问贫困户,爱心帮扶送温暖

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.