设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
区城市监察管理局和创建办联合党支部开展“七一”慰问活动
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-06-29 16:19:31

6月29日,区城市监察管理局和创建办联合党支部开展“七一”慰问活动,分别前往丰李镇丰李村、辛店镇辛店村慰问困难党员、老党员20余名。为他们送去了米、面、油等慰问品,并为他们送去党的关怀与温暖。

 

上一条:区城市监察管理局和创建办联合党支部开展“关爱留守儿童 帮助困难孩子”主题日志愿者活动 下一条:城市监察管理局和创建办联合支部召开党员扩大会议

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.