设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
区城市监察管理局和创建办联合支部召开增强“四个意识”反对“帮圈文化”专题组织生活会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2018-09-12 09:53:27

9月11日,区城市监察管理局和创建办联合支部召开增强“四个意识”反对“帮圈文化”专题组织生活会。支部书记吴昊同志主持会议。

会上,全体党员干部学习了上级相关文件精神,支部领导班子从严明政治纪律政治规矩入手,联系思想和工作实际,吴昊同志代表支部作了领导班子对照检查,并带头作个人对照检查。随后,支部全体党员逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评,大家直面问题、深刻剖析、坦诚相见、相互警醒。

会议指出,此次开展增强“四个意识”反对“帮圈文化”专题民主生活会工作意义重大。

一是重塑“不忘初心,牢记使命”党员形象,进一步深化对我支部落实从严治党主体责任、加强党风廉政建设、严肃党规党纪的一次集中检验,是对支部党员干部的一次“政治体检”、“党性会诊”、“廉政把脉”和“全面检阅”。

二是工作生活中做到两个杜绝,牢记党的宗旨是为人民服务,要牢记自己在党旗下的誓言,严格党内生活准则,自觉坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本要求,不断强化自身的政治理论素质,尽心尽力做好本职工作。

三是提高政治站位、强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定反对“帮圈文化”的要求,党员干部率先垂范,不断强化纪律和规矩意识,树立强烈的事业心、责任心和进取心,创造性地开展工作。

四是围绕组织生活会提出的问题和意见,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,标本兼治、统筹兼顾,针对问题逐一整改、对号施策、坚决落实。

五是通过整改,建立长效工作机制,切实把“四个意识”和反对“帮圈文化”树起来,把从严管党治党责任扛起来、把党的政治建设、组织建设、作风建设硬起来、促进我支部的业务建设、队伍建设各项工作全面迈上新台阶。

上一条:区城市监察管理局和创建办联合支部开展全面从严治党主体责任知识测试 下一条:区城市监察管理局和创建办联合党支部开展“关爱留守儿童 帮助困难孩子”主题日志愿者活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.