设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区

热点文章

党务公开

更多>>

党务公开

您当前位置: 网站首页 >> 党务公开 >> 正文
区城市监察管理局和创建办联合支部组织召开接收预备党员大会
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2019-06-21 16:17:31

6月21日下午,区城市监察管理局和创建办联合支部在火炬大厦1号会议室召开接收预备党员的支部大会。本次大会议题是讨论是否接收5名发展对象为预备党员事宜。会议由组织委员胡富军同志主持,参会党员共计37人。

会上,按照发展党员程序:一是各位发展对象宣读了入党志愿;二是入党介绍人分别介绍了他们培养考察情况,并表示同意吸收他们为预备党员的意见;三是支委会报告对该5名同志的审查情况;四是与会党员发表意见。与会党员同志们踊跃发言,实事求是,一致认为这5名发展对象在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,团结同事,积极参加各项活动,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳5名同志为中共预备党员。五是无记名投票表决。六是请支部组织委员胡富军同志宣读大会决议。支部大会应到会47人,实到会37人,经无记名投票表决,一致同意接收他们为中共预备党员。

此次党员大会已结束了,但对这5位同志来说却是政治生命特殊而崭新的开端,也为我党支部注入了新鲜血液,进一步加强了我支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。


上一条:高新区城市监察管理局和创建办联合党支部开展庆祝中国共产党成立98周年活动 下一条:“天价烟”背后“四风”问题举报专区

关闭

  网站联系电话:(0379)64902657 网站维护:洛阳高新区新闻中心
版权所有 1998-2019 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号 网站标识码:4103900002

Copyright © 1998-2019 lhdz.gov.cn. All rights reserved.


微信公众号

新浪微博