设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
创新管理机制 狠抓财税工作
作者: 点击数: 时间:2017/08/08 15:25:50

                                                                                      高新区财政局召开财税工作联席会议




8月7日下午,高新区财税联席会议在区国税局三楼会议室召开,会议由区财政局长杨朝晖同志主持,区国税局、地税局、孙旗屯乡、辛店镇、丰李镇、徐家营办事处负责财税工作的领导及财政所长出席了会议。

本次会议共2项议程:

一、通报我区7月财政收入完成情况,并结合各部门、乡镇实际情况制定8、9月收入任务,逐级下达、逐月分解,确保我区三季度财政收入目标任务完成。

二、区财政局长杨朝晖同志对推进第三季度财税工作的开展及落实全年财政收入目标任务的完成提出3点意见:1是目标明确,狠抓落实。确保三季度公共财政收入增幅达到15%,财政收入比例达到85%,各部门、乡镇要全力配合、采取多样灵活措施,保证目标任务的完成;2是紧盯重点税源,持续跟进重点项目建设,各部门、乡镇要进一步摸清家底,打造新的增长级,积极培植税源、抓好税源管控;3是强化网格化管理,创新网格化管理机制,借助财政预算综合查询系统,以财税联合办公室为依托,逐步形成以联合办公室为中心,各部门、乡镇为网格的全方位网格状的管理体制,加强部门沟通,高效开展财税工作。

上一条:高新区召开财税联席会议 下一条:高新区财政局召开落实巡查问题推进会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.