设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区召开财税联席会议
作者: 点击数: 时间:2017/10/23 15:34:06

10月19日下午,区党工委副书记、管委会常务副主任张尚君同志主持召开高新区财税工作联席会议,区财政局、国、地税,乡(镇)、办事处负责人参加会议。

张尚君副主任结合我区当前经济形式,对做好四季度收入工作,确保我区在年终全市排名中取得好成绩,提出了四点要求:1是财税部门要充分学好、用好财税政策,正确引导企业纳税,进一步加强税收稽查、征管力度,确保应收尽收;2是抓好税收网格化管理,进一步提高税收精细化管理水平,澄清全区税源,狠抓重点、突破难点,加大税源建设力度;3是扩大开放、跟踪服务、精细管理、涵养税源,促进税源建设的长远发展;4是加强外联、营造环境,把握新政策、新精神,加强财税互通平台,共同打造税收建设新格局。

会上,听取了区财政局、国、地税局、乡(镇)、办事处1-9月税收完成情况汇报,并对全区四季度收入任务进行了分解,确保完成全年收入目标任务。

上一条:区财政局积极开展全国“扶贫日”慰问活动 下一条:创新管理机制 狠抓财税工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.