设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
区财政局积极作为 推进银隆项目规范实施
作者: 点击数: 时间:2017/11/30 14:36:59

11月10日上午,区财政局召集招商局、建工局、土地局、金融办四家单位就银隆项目驾管中心产权移交问题统一意见,有效推进银隆项目有序进行。

会上,杨朝晖局长传达了区管委会马主任、梁主任的指示意见,明确该资产暂由丰李开发建设指挥部接收,待项目完工结束后,再根据情况办理资产移交;财政局负责与市财政评审中心接洽,争取在11月15日前将评审中心出具的评审报告上报指挥部财务处,由财务处办理付款手续。最后杨朝晖局长再次强调,各单位要各司其责,指挥部也要做好相关会议纪录,以保证各项工作的顺利进行。

上一条:高新区财政局谋划部署2018年工作 下一条:高新区财政局召开局长办公会安排部署11月工作

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.