设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
洛阳高新区财政局创新管理模式、 专项资金管理呈现多元化
作者: 点击数: 时间:2018/02/09 10:10:45

2018年2月1日,洛阳高新技术产业开发区财政局杨朝晖局长与洛阳银行股份有限公司高新支行王晓行长在洛阳市高新区火炬大厦会议中心举行了《洛阳高新技术产业开发区财政局拨付“河洛英才计划”财政专项资金账户监督管理协议》签约仪式。此次签约开启了高新区专项资金管理新模式。近年来高新区在专项资金管理上狠下功夫,尤其是对涉企财政专项资金的管理,通过走访市财政局、兄弟县区汲取经验、结合我区实际情况先后印发了《洛阳高新区区级财政专项资金管理办法》、《洛阳高新区涉企财政专项资金监督管理暂行办法》,并建立专项资金定期清理机制,专项资金管理呈现多元化,在加强资金监控的同时,提高资金的支付使用效率。

洛阳高新技术产业开发区财政局

2018年2月1日

上一条:高新区财政局开展慰问走访活动 下一条:高新区财政局党支部召开2017年度民主生活会

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.