高新区财政局召开2018年工作会议-财政局
设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局召开2018年工作会议
作者: 点击数: 时间:2018/02/28 11:22:42

2月26日,高新区政协工委党组成员、副主任(主持财政局工作)、区财政局党支部书记杨朝晖同志主持召开2018年财政工作会议。

会上,副局长丘件同志对我局2017年工作进行了全面总结,并肯定了过去一年来的工作成绩;副局长谢银萍同志对我局2018年工作进行了安排部署,并通报了全局取得的各项荣誉。

杨朝晖局长强调: 2018年,财政面临的收入压力将更加艰巨,2018年作为我局的作风建设提升年,将进一步抓好作风建设,进一步强化看齐意识,强化一岗双责,全局上下要以十九大精神为指引,励精图治,鼓足干劲,以求真务实、奋发有为、务实重干的精神,全面落实各项工作流程改革,全面推进和深化各项财政改革,凝聚财政发展正能量,展现新时代财政形象,为实现既定目标任务做出新的更大的贡献。

上一条:区财政局全面推进办税便利化改革工作 下一条:高新区财政局开展慰问走访活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.