设为首页 | 加入收藏| 洛阳高新区
工作动态
您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
高新区财政局获2017年 市预算绩效工作先进单位
作者: 点击数: 时间:2018/04/24 09:29:26

近日,高新区参加了洛阳市财政局召开的绩效管理暨政府购买服务培训会议。会议上首先对2017年的绩效管理工作考评情况进行了通报,包含高新区在内的十家县级财政部门荣获了2017年度绩效管理先进单位。

市财政局施局长指出,预算绩效管理在十九大之后提升到了一个新的高度。各单位要重点抓这项工作,保证横向到边,纵向到底。随后,绩效中心段主任也提出了加大力气补短板的工作要求,希望各县区能够在今年的工作中取得大幅进展。

随后,市绩效办的傅莉老师和河科大经济学院的教授从实务角度入手针对绩效管理工作的目标设定、评价的工作流程、评价指标的设定及选取和评价结果运用以及绩效评价报告文本要求及注意事项进行了详细生动的讲解。

会议结束后,高新区财政局积极组织学习相关政策,并制定本年度工作要点,在2018年的工作中再接再厉,更进一步。

上一条:高新区财政局开展全区税收调研工作 下一条:高新区财政局党支部开展共产党员不信教和不参与宗教活动主题党日活动

关闭

版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.